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東北

銀嶺月山 特別純米酒「雪中熟成」 300ML 【山形県産地酒】【月山酒造】 【マラソン2011冬_食品】


銀嶺月山 特別純米酒「雪中熟成」 300ML 【山形県産地酒】【月山酒造】 【マラソン2011冬_食品】

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銀嶺月山 特別純米酒「雪中熟成」 300ML月山の大自然の中で、じっくりと熟成させた酒 山形県 寒河江市 月山酒造株式会社 うまみのある中辛口 手造りの特別純米酒を、そのままタンクで雪山に埋め、 雪中温度?1度〜±0度で、2ヶ月間熟成させた旨味のある純米酒です。 雪の中は、温度の変化がほとんどなく、 熟成には最適な環境といえます。 ほんのりとしたかすかな吟醸香があり、 口に含むと純米酒 独特の米のしっかりした味わいと、 まろやかな旨味が堪能できます。 日本酒度 ?1 アルコール度数 15.5度 酸度 1.4 アミノ酸度 1.3 精米歩合 60% 原料米 雪化粧

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