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東北

出羽桜 純米酒「一耕」(火入) 300ML【山形県産地酒】【出羽桜酒造】 【マラソン2011冬_食品】


出羽桜 純米酒「一耕」(火入) 300ML【山形県産地酒】【出羽桜酒造】 【マラソン2011冬_食品】

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出羽桜 「一耕」(純米酒)」<火入> 300ML「一」は始まり、「耕やす」は文化。農業、 そして純米酒こそが酒の起源。大地の温もりが感じられる、 やわらかな味わい。一般的な純米酒にありがちな重さをほとんど感じさせず、軽快でスイスイと飲める酒質が特徴です。飲み方は、冷や又はぬる燗がお薦めです。 日本酒度 +3 酸度 1.4(芳醇) アルコール度数 15.5度 原料米 美山錦 雪化粧 精米歩合 55% 使用酵母 小川酵母

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